Вы здесь: Главная > Легкие козловые краны. Портальные алюминиевые краны. Мобильные крановые системы. >      Кран козловой ручной алюминиевый мобильный. Грузоподъёмность 1500 кг

Кран козловой ручной алюминиевый мобильный

Легкий козловой кран

Мобильное перегрузочное устройство МПУ
Грузоподъёмность 1500 кг

 
Мобильное перегрузочное устройство МПУ
 

Описание устройства: Кран козловой ручной (Мобильное перегрузочное устройство МПУ)предназначен для подъема, опускания и горизонтального перемещения груза на ровной, твердой поверхности. Кран может быть оснащен любой талью с крюковым подвесом соответствующей грузоподъёмности. Идеальное решение для работы с крупными габаритными грузами. Легкоразборная конструкция крана позволяет производить быстрый монтаж и демонтаж без применения специальных инструментов и устройств. Все элементы скрепляются при помощи болтов (и/или винтов) и быстросъёмных колец (и/или стопоров). Масса отдельных элементов соответствует «Межотраслевым правилам по охране труда РМ-007-98 при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов», что позволяет проводить ручную сборку.

Конструкция: Легкий козловой кран (Устройство перегрузочное мобильное УПМ) изготовлен из легких алюминиевых сплавов, коррозионно устойчивых к внешним воздействиям. Все стальные элементы гальванически оцинкованы. Элементы крепежа класса прочности не менее 8.8.

Применение: Подъём, опускание и горизонтальное перемещение груза на ровной, твердой поверхности. Кран предназначен для перемещения под установленной нагрузкой (вместе с грузом). Перемещение крана осуществляется в ручную.

Особенности: Регулируется по высоте для использования в помещениях с различными высотами потолка. Регулируется по ширине пролета для возможности использования в ограниченных местах. Легкие алюминиевые элементы позволяют проводить ручной монтаж и демонтаж устройства.

Конструкция колесных опор: поворотные 3600, с тормозной системой.

 

 

 

Большегрузные колеса с полиуретановым контактным слоем и алюминиевым основанием.

Контактный слой: из полиуретана, наплавленного на основание колеса, цвет - желтый, не оставляет следов, эластичный, устойчив к абразивному износу, высокоустойчив к порезам, разрывам, а также разрастанию таковых, не окрашивает и бережно относится к поверхности пола, отличается низким уровнем шумов и низким сопротивлением качению. Очень прочное, основанное на химических процессах, соединение с основанием колеса.
Основание колеса: изготовлено методом литья под давлением из сплава алюминия, коррозионно устойчиво, на шарикоподшипниках, цвет - алюминиевый.

Поворотные кронштейны из листовой стали тяжелой серии с впередиидущей тормозной системой.

Большегрузные поворотные кронштейны из листовой стали с крепежной панелью.

Детали изготовлены прессованием из толстостенной листовой стали. Поворотный узел содержит двухрядный упорно-радиальный шарикоподшипник.

Шарики подшипника защищены вкладышами особой формы и кольцом из полипропилена.

Обладающие большим запасом прочности детали стянуты массивным, застопоренным болтовым соединением.

Поворотные кронштейны защищены гальванической оцинковкой от влияний окружающей среды, смазаны долговечной смазкой и при нормальных условиях эксплуатации не требуют ухода.

Сборка и установка:

Мобильный козловой кран (Легкий портальный кран) поставляется в разобранном состоянии. Перед сборкой получатель должен осмотреть все детали для обеспечения безопасности. Перед применением необходимо провести испытания на нагрузочную способность в соответствии с РД 22-28-36-01 «Краны грузоподъемные. Типовые программы и методики испытаний». Кран поставляется с паспортом и инструкцией по эксплуатации.

Стандартная комплектация:

Одна алюминиевая несущая балка.

Одна подвижная каретка с ручным приводом (крановая тележка) с тормозом.

Две складные несущие опоры.

Две вертикальные регулируемые стальные стойки.

Две алюминиевые балки шасси.

Четыре полноповоротных колесных опоры с тормозом.

Краны выпускаются в следующих вариантах:


Малые

Средние

Высокие
Дополнительные принадлежности:
 


Кран козловой алюминиевый мобильный Кран козловой алюминиевый мобильный Кран козловой алюминиевый мобильный Кран козловой алюминиевый мобильный
 
Кран козловой алюминиевый мобильный Кран козловой алюминиевый мобильный Кран козловой алюминиевый мобильный
 
Кран козловой алюминиевый мобильный Кран козловой алюминиевый мобильный